Как вчера всё было

Николай Казаковъ
                "Ностальгия - как дорожка,
                Очень трепетная нить
                В то, что больше невозможно
                Ни вернуть, ни воскресить"
                Эльдар Рязанов



От красавиц молодых
Аж в глазах рябило.
Помню прелести иных,
Как вчера всё было.

Красотой, в час торжества,
Жгли и сердце плыло,
Снисходя, как божества,
В свет чертовски мило.

Отсияло, отцвело
Время, то златое,
Лишь оставить мне сочло -
Вспоминать былое.

29.11.2015 г.