Потоки пламенной звезды

Александр Юрьевич Самарин
Потоки пламенной звезды
Из сердца космоса пылают,
Теплом Божественной любви
Сердца героев наполняют.

Струятся искренней волной
Обнять созвучие бесстрашных,
Исполнить твердою рукой
Указы Ангелов отважных.

Провозгласить на всю страну
Законы знания былого,
Переписать души строку
На плане "бытия" земного.

Вписать героев имена
И сыновей своих любимых,
Искрятся радостью глаза
БЛАГОСЛОВЛЯЯ МИР ЕДИНЫХ.