Две судьбы

Людмила Николаева 2
Две судьбы, две одиноких параллели
проходят,и пронзают нам сердца.
Мы с тобою вместе быть хотели,
но это  миф и сказка без конца.
Две судьбы.Мы рядом, но и порознь
Идем по жизни только лишь в мечтах.
Любви пейзаж рисуем.Мы не видим пропасть
и грешный наш союз,скрепленный в небесах.
Две судьбы,  два одиноких сердца
Идут  по  жизни рядом,навсегда.
И никуда нам от судьбы своей не деться
А чувства наши пронесем мы сквозь года...