Зимою - Лето?

Гуськова Надежда Витальевна
Зимой я Лето не хочу,
Я Лето не хочу Зимой.
Зимою - Лето? Просто чушь!
Какая чушь! Ах, Боже мой...

Зимою буду зимней я,
Зимою буду я дрожать,
И будет звать меня лыжня, -
Бежать по ней, бежать, бежать.

И красногрудым снегирём
И свиристелью на ветвях
Я буду с нежным декабрём
С улыбкой снежной на устах.

Я буду жить сейчас и здесь, -
Я просто счастлива зимой,
И пусть в лицо - снежинок взвесь,
И пусть не снится мне покой!