Жизнь смотрит лишь на тех...

Ольга Васильева 14
Жизнь смотрит лишь на тех,
Кто, несмотря на тьму,
Нацелен на успех,
Пусть вопреки всему.

Жизнь привлекают те,
Кто будучи в бою,
И в чёрной темноте
Увидели зарю.

Кто песню так поёт,
Чтоб слышали в Раю,
К тем Жизнь уже идёт,
Чтоб руку дать свою. (2013г.)