Я интроверт

Рыжий День
Запечатываю свои мысли в белый конверт-
Я интроверт.
Встречаю в одиночестве гордом рассвет-
В вагон-купе куплен билет.
В сером тумане плыву на вокзал,
Еду туда, где никто не ждал.
Старая книга- единственный друг.
Откроюсь лишь ей-
Еду в Санкт-Петербург.
А здесь на столе оставляю конверт,
Где черным по белому:
"Я интроверт."