Я никогда не умру

Арина Вайбель
Странно болит голова,
Оглянусь вокруг поутру
Я никогда не умру
Потому как была мертва.

Я никогда не умру

В небо устремлю взгляд,
Оглянусь на дорогу назад,
На тяжесть дней
И душевных мук
В предательстве огней
Меня покинул мой друг.

Как в Москве расцветают сады,
Как сердца в печали горят,
Навсегда ушёл,потерян ты,
Моих врагов пополнился ряд.

Я никогда не умру

И тщетно бытие,
И хочется веселья.
Движенье воль извне-
Я окунусь в забвенье.

Я никогда не умру

Прости-прощай,
Мой верный неверный друг,
Такой меня,не забывай,
Мой славный предатель,
                а вдруг...

Я никогда не умру?

Я домой не вернусь
Никогда,ни за что.
Я тебе не приснюсь,
Ты обратишься в ничто...

Я на тебя не взгляну.
Это суть моего естества-
Я никогда не умру.
Потому как была мертва.