стерва?

Давидовна Милана
Автор и её Л.Г.  -  в разных лицах!))


Плеск океана, на побережье -- кафе, день рождения младшей сестры:

белая белая кожа -- из чёрного шёлка свети'тся,
губы в алой помаде, и взгляды, -- насмешкой блестят сквозь ресницы,
узел тяжёлый, -- волос, зубы кусают кромку фужера с вином замороженным
я тебя такую! никогда не видела и не знала. А напротив, за столиком,
на краешке стула, подавшись вперёд...-- глаза глаза -- заворожё'нные.
Зачем?! он тебе совершенно не нужен, скольких ты сводишь с ума?!
ничего не обещая и не отталкивая. Я -- так люблю, в тебе столько
хорошего! а сегодня подумала: стерва? В кого?! глупый вопрос. Я
всегда! за тебя, если не я, то кто же ещё!...Туфли скинула с узких
ступне'й...а напротив, за столиком, на краешке стула, подавшись вперёд --
                глаза глаза -- заворожё'нные...*



29.11.2015.

* заворожё'нные: от заворожить - (Она его заворожила)