Оставь меня

Наталья Сумская
Поверь, что от твоей люби мне не тепло,
Жизнь не становится уютней и светлее.
И на твои люблю, мне как-то все равно,
Прошу исчезни с горизонтов поскорее.
Не в силах запретить любить себя,
С твоим люблю я так-же одинока,
Наедине с проблемами и голодна,
Прости, что я на жизнь смотрю так однобоко.
Так любят многие и восхищение затая,
Рисуют сцены в красках обожания.
Сокрой свою любовь, оставь меня,
Противны сцены мне твоих страданий..