И воля над ними твоя

Елена Киянка
Родная земля,
Ты рождала Героев и Гениев
И вдруг наплодила подонков.
Они выпили соки твои
И пнули ногой на панель.
В них нет угрызений,
В них нет ничего,
Кроме вороха грязных купюр.
Позор твой – лишь бизнес для них!
Но ты, оскорбленная Мать,
Не рыдай, не моли о пощаде,
А, духом исполняясь, восстань
И в огне уничтожь негодяев!
Ты их породила,
и воля над ними - твоя.

2002 г.