Винни Пух

Юрий Ерыкалин
Валяли меня по полу
И за уши таскали.
Не раз мне брюхо штопали,
Не раз меня стирали.

И плюшевая шерсть моя
Приятнее подушки.
У многих ребятишек я -
Хорошая игрушка!

22 ноября 2015 года