Выбор

Юрий Гизов
Она любила одного...
Другого провожала взглядом...
А замуж вышла за того,
Кто оказался с нею рядом...
Как жизнь в поспешности земной
Путями неисповедима...
Быть нелюбимому женой,
Иль быть с любимым нелюбимой?..