Увижу вдруг ответ в твоих ресницах

Василий Богатырёв
                Я жду тебя в любое время дня и ночи.
                И очень жду ты только приходи.
                Смотреть хочу в наполненные лаской очи,
                Так приходи и сердце уведи.

                Твой силуэт вдруг вколыхнёт волнение,
                Ой как хочу к себе прижать.
                Глаза в глаза, и рук прикосновение,
                И мыслями- люблю сказать!

                Увижу вдруг ответ в твоих ресницах,
                В них радугой блеснул красивый цвет!
                И на сияющих от счастья лицах,
                Любовь оставит нежный след!

                Так приходи, и поспеши, быстрее...
                Не стоит ждать и время зря терять.
                Иди ко мне смелее, веселее,
                Я так хочу тебя обнять!