Рецензия на Парад звезд! Ноябрь! Алевтина Хрулёва

Людмила Кулик 2
* * *
Ноябрь вздыхает-вздыхаем и мы,
Мы чувствуем рядом дыханье зимы.
Своими слезами омыл все сейчас,
Он ветром холодным пронизывал нас.

Не хочет ноябрь свой трон уступать,
Он хочет по улицам с нами гулять.
В прекрасную осень влюблён безнадёжно,
Декабрь муж осени? Нет не возможно.

Пурпурная осень,А декабрь седой
Сам рассуждает ноябрь с собой.
Так вечные споры веками идут,
Они компромисс никогда не найдут.

Не могут соперники вместе дружить,
Им в вечном боданьи приходится жить.
И как не крути,а ноябрь уступит,
В положенный срок зима и наступит.