Я все еще дышу тобой...

Светланка Баева
Я все еще дышу тобой...
Как будто не было разлуки,
Не отпускала твои руки,
Не нарушала свой покой…

Я все еще дышу тобой,
Как будто ты все тот же, прежний.
Остались все-таки надежды,
Что будешь мой ты, только мой...

Я все еще дышу тобой,
Не замечая, как недели,
Словно секунды пролетели,
И ты далекий...но родной...

Я все еще дышу тобой.
Так мало воздуха осталось.
Наверно, мне не показалось,
Что стал моей ты тишиной...

...Я ВСЕ ЕЩЕ ДЫШУ ТОБОЙ!!!...

28.11.2015 г.