На личном фронте без перемен

Владимир Богачёв
На личном фронте тихо
и без перемен.
Затишье, без обид и без
тобой придуманных проблем.
Тебя я не забыл, на этот
счет не стоит обольщаться,
Но навсегда убил в себе
желанье возвращаться.
Под вечер в день рожденья
позвоню.
Еще ни разу не забыл тебя
поздравить .
Мое  короткое, ''я все еще
тебя люблю,''
Возможно нам с тобой позволит все исправить .