Миллениум

Елена Нарижняк
Обнулила время
Сгоряча , спонтанно ,
И открылись двери
В новый горизонт ,

И завеса тайны
Стала новой явью :
Строил все потери
Древний гороскоп :

Травмы и тревоги ,
Левые дороги
И измен  нежнейший
Розовый цветок ...

Гороскопам верю .
Им подвластны тайны ...
Роза лишь не верит -
Сохнет и умрет .

         05 11 2015   У водопада Учан -Су