Давным-давно тому назад

Гали Росси
Давным-давно тому назад,
В начале лета
Ты подарил мне нежный взгляд,
Мой Ангел Светлый.

Всего лишь миг – и мы с тобой
Парим как птицы.
И ветер мчится голубой,
Лаская лица.

Клубы оставив тёмных туч
Мы выше взмоем,
И вспыхнем, словно солнца луч
Над синим взморьем.

И полетим туда, где вновь,
В цветах рассвета
Найдём мы радость и любовь
В начале лета.

Туда, где роща зелена,
Где воздух жаркий.
Долина маками красна -
Пылает ярко.

Но, пролетев замёрзший плёс,
Над чернобЫльем
Полёта тяжесть ты не снёс -
Поникли крылья.

Готов забыть Вселенной тон
И свет астральный.
А думать только лишь о том,
Что материально.

Вьют беспрестанно нить судьбы
Кольдуньи-Парки.
Сдаёшься быстро, без борьбы,
И жизнь не жалко.

«Подай мне руку поскорей,
Подай» - прошу я.
«От чёрных туч и хмурых дней
Уберегу я».

Но ты не пОдал мне руки -
Слеза скатилась.
И темным пламенем тоски
Глаза светились.

Не в силах морок превозмочь,
В провал бездонный
Низринулся туда, где ночь,
Мой Ангел Тёмный…

Лето 2015