Всё в глазах

Гиль Татьяна
Все в глазах! И тонны звёздной пыли,
И небес январских молоко!
Только мы с тобой давно забыли,
Как проникнуть в душу глубоко...

Зеркала отвёрнуты от мира,
Одного лица храня черты,
Вырезая для себя кумира
Из картины общей пустоты.

Соверши отчаянный поступок,
Отразись хоть раз в глазах моих!
Даже если это будет глупо,
Это будет глупо для других.

Зеркала не помнят отраженья.
Ну и что, что ты когда-то был?
Ты остался сероватой тенью
На исчёрканном листке судьбы...