Россия, как наивная девчонка

Вникай
Россия, как наивная девчонка,
Всем доверяет и всегда даёт,
Её обманывают, как ребёнка,
Но замуж так никто и не берёт.

И вроде бы богатая невеста,
Добра и хороша собой,
И дом большой, на всех хватило б места,
Но женихи - опять идут к другой.

Она в отчаянье: "В грехах всегда я каюсь,
И породнившись, буду я верна,
И слово я своё держать стараюсь,
Но как и прежде до сих пор одна."

Видать по жизни - суждено России,
Стране моей - прекрасной, дорогой,
Границ своих, отмеривая мили,
Послать всех..., занимаясь лишь собой.