Двоечница!

Рашид Кутдусов
Выпал снег, мороз ударил.
Заковало речку льдом!
Всё вокруг засеребрилось!
Закружилось зимним днём!

А на утро дождь пролился!
Как весной вокруг течёт!
Что ж с природой приключилось?
Зима, экзамены сдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!