Нет любви

Инна Блейк
нет любви
я долго всем твердила
пока она меня не зацепила
она иль нет, понять я не могу
но вот когда я рядышком сижу
когда в глаза твои смотрю
я словно в облаках лечу .
вот как, такая девушка,как я
могла в таком как он, найти кусочек счастья?

ведь жизнь чертила серой краской
и вдруг она вся стала яркой.

зачем ? твердил мне разум.
но лишь душа все рвет в перед
и тело действия опережает:
я рядом - ты раздеваешь взглядом, поцелуи ,
а слов упрека нет
хочу рукою оттолкнуть
но лишь беда, совсем не слушает она.
А ты все дальше обнимаешь и нежно ложью укрываешь.

я знаю.знаю.
и дальше не пускаю.
нет доступа и ты уже не тот
романтик из кино
объятий нет - открыта дверь
луна на небе, звезды
и ветер слезы мне сгоняет
я понимаю, нет любви, мы снова этот круг прошли.