Мир перевернут

Нина Зимина
Мир перевернут, разделён, -
В нем нет и капли пониманья.
Небес предписанный закон
Клоками вырван из сознанья.

И вместо «Возлюби!» «Убей!»
Кричат восторженно вандалы, -
Цена за жизни всех людей
Ничтожно малой нынче стала.

Исчезло слово «Созидать», -
Везде разруху сеют войны.
Ну, сколько можно нам молчать?
Ну, как же сложно быть спокойным!

Нет сил смотреть, как рушат мир,
Мешая с грязью всё святое,
Как на костях вновь правят пир,
Кромсая вечные устои!

Пока еще жива Земля
И человечество на ней
Прошу о, Господи, тебя:
Любовью наполняй людей!!!
26-27.11.2015___________________