Дежа вю

Лика Хлыновская
Что-то мне взгрустнулось невзначай.
Кажется стучится вновь печаль.
Пальцами рисую я пастель
На холсте безумной нежности своей.
И мазки ложатся невпопад.
Вот уже кружится листопад.
А природы увяданья карусель
Вновь по-своему смешала красок тень.