МЕНЯ НЕ ЖДИ...

Разнообразности Разные
Я не вернусь – меня не жди,
Виолончель рвет душу.
Идут стеной дожди… дожди…
Грань зазеркалья рушат…

И я сегодня уже там,
Где поселилась память,
Где росы детства по ступням,
Где хлеб душистый мамин…

Я не вернусь – закрыл туман
Дороги и причалы,
Сок вишни пьяной по губам,
- мне мало жизни, мало!..

Я не вернусь туда, где гром
Закономерность рушит,
Где не рассудок, - правит сон,
Закрыты ватой уши…

Я не вернусь – меня не жди,
Виолончель рвет душу.
Идут стеной дожди… дожди…
Грань зазеркалья рушат…

Я не вернусь – любовь во мне,
Живет, как будто солнце…
В ней много радостных огней,
Дарящих счастья кольца…