***

Алекс Ребель
Прости, что я отверг тебя однажды,
Тогда не знал, как ты мне дорога...
Теперь сгораю я от жажды,
Чтоб быть с тобою до конца...
Ты дорога мне так как никогда,
Тебя люблю я очень сильно...
Хотелось б видеть мне тебя всегда,
От холода который от тебя обидно...
Прошу прости за все слова,
Которые обидели тебя,
Пойми сейчас лишь ты одна.
Нужна мне больше чем вода...