Александру Пазыничу и его жене

Зарина Морская
Жена… Это значит – твоя половинка -
полдуши твоей и... половиночка сердца…
А сегодня дрожит на ресницах слезинка,
отмечая начало твоего бессмертия…

Знамена склонились… Оркестровые марши..
В ладонях зажата за подвиг награда,
что даётся живым и за Родину павшим –
«Мужества Орден», твоя боль и отрада….

Ты спокойно лежишь, исполнив долг до конца,
провожает тебя половинка твоя,
за двоих теперь жить она будет – судьба,
и выбора нет, она – героя жена!


           На фото: Мама показывает сыну награду отца.