Тема

Каспар Шлих
читают только те кто в теме
примерно десять человек
а остальные...
с остальными мы проведём остаток лет
которые на жёлтых пальцах одной руки б*** сосчитать как не*** делать...
потому что
я так решил
отвяньте
б***