К Матроне

Леонид Папышев
К Матронушке сегодня я пойду.
Молитву Богу у неё прочту.
Я верю что Матрона нас спасёт,
мою молитву к Богу донесет.
Всесильный Бог прислушается к ней.
Он мне поможет по мольбе моей!