Ты сейчас чужой мне человек

Татьяна Калининская
Ты сейчас чужой мне человек,
А был - родным,
Думала - влюбилась я навек,
Оказалось - дым,

Думала детей вдвоем растить,
Оказалось - бред,
Думала, что можно все простить,
Оказалось - нет,

Думала, что можно все забыть,
Сквозь жизнь летя,
Думала, что можно изменить,
Себя, тебя,

Оказалось, не забыть
Прошедших дней,
Оказалось, не простить...
Лети, скорей,

Там сгорает в небесах
Надежды свет,
И на новую любовь
Надежды ... нет?..

09.11.2015