Мы время все никак не находили

Марина Горбачева
В одном селе скончался старый дед,
Идут поминки - траурный обед.
Про дедушку,как водится на тризне,
Припомнили историю из жизни.

-Я помню, был тогда он молодой,
Свалился с крыши оземь головой!
Старушка пребывавшая в маразме,
Спросила: -Что? Упал и умер сразу?-

Тут на старушку психанул сосед:
-Ну,да! Как раз тогда и помер дед!
Мы время все никак не находили,
И лишь сегодня, блин, похоронили!