Маяк разбит

Максим Кущ
Маяк разбит,
потерян наш фарватер
Истомы наши воют,
болью в письменах
Горят надежды в тех,
кто в душу ложью ранен
И вожделения нет,
уже в родных сердцах.

Как часто вам,
ломали ваши крылья
И с болью вы,
спускались с поднебес
Как часто ваш,
спектакль завершался
В осаде чувств,
ваш падал занавес

Как часто,
наполняли душу крики
И рвали в клочья,
письма пьес
Как часто,
вы ошибки проклинали
И думали уйти,
на дно - небес.