Прими

Людмила Безусова
Прими меня такой!
Ведь я одна такая.
Не стану я другой,
Любому потакая.
Я буду лишь собой,
Любви тебе желая,
Прими меня такой,
Ни в чем не изменяя.
И я тебя приму
Таким,какой ты есть.
Я все в тебе пойму,
И даже твоя лесть
Меня совсем не тронет.
Нам мило и смешно.
И пусть не беспокоет
Тебя, что нет давно!