Растеряха

Евгений Веда
Я как висельник болтаюсь,
не прикован ни к чему,
и как шут смеюсь да хаю
горемычную судьбу.
Пусть была одна моя бы,
а повел ведь за собой
и твою судьбину тоже,
ту, что стала дорогой.

Вот глупец, хотел присвоить,
отвечать за жизнь твою,
за свою бы хоть ответить,
уж не тут одной ногой.
Эх, плевать уже хочу я,
мне по жизни не впервой,
нахожу, потом теряю,
растеряха я такой.