Кони времени. В. Высоцкому

Нина Цурикова
Кони белые,
Кони черные,
Кони серые –
Прирученные.
Запотевший круп,
Грива спутана,
Разомкнутый круг –
Время смутное.

Не по кругу мчат
Кони быстрые!
Из железных врат
Кто-то выстрелил,
Кони времени
Напугалися,
Бездорожием
Вдаль умчалися.

Время смутное
Не впервой уже,
Не впервой коням
Быть на вираже.
Понеслись стремглав -
Вот бы знать куда,
Но не знаем мы -
Вот и вся беда!

Дым рассеется,
Стихнут выстрелы –
Успокоятся
Кони быстрые.
Восстановится
Шаг размеренный,
На круги войдут
Кони времени!


На это стихотворение написал музыку Greg/ Спасибо за творческое сотрудничество!