пускай попадАют!

Тик Нервный
Беспардонность – достала.
Что хуже – она беспредельна…
Может, время настало –
            «разбрасывать камни»?
Прицельно?

Что ли зря собирали их,
           словно на чёрные дни? –
Пусть теперь полетают…
И до целей отъявленных
           пусть долетают они.
И пускай попадАют!