***

Валерия Мудрецова
  Перестань трепать мне нервы,пожайлуста.
Перестань упрекать за несделанное,
И даже за сделанное,тоже меня
не кори.
  У меня ведь сжимается все внутри,
я открыла душу-
смотри.
  Бьется сердце в моей груди,
его тоже себе забери
и храни.
  Говори!Много ль ждет нас с тобой впереди?
И какие пути нам пройти?
Расскажи,что останется позади?
И прошу тебя,не уходи.
  Если вдруг надоем я тебе
не кричи,погляди
мне в глаза, и в ночи
мы признаемся в этой любви.
  Или нет?Подожди.
Я не верю тебе,не спеши.
  Убеди меня,разбуди,укради,
унеси,уведи,только не упади
на пути.
  Догони и возьми,
крепко-крепко меня обними,
Я твоя.И сейчас в этот миг
 Я люблю тебя.
 Ты погиб.