Подарок от Бога - покой...

Жемчужина-Марго
Бог прощает, конечно, тебя и меня…
Как романы, листая годы,
Обвиняя кого-то, виним лишь себя
За обманчивый зов природы,
За желание быть чьей-то яркой звездой,
Позабыв про былые ожоги,
Перекрасив все дни в постоянный "седой",
Понимаем, что все мы убоги...
Да, всё реже и реже тревожим строкой
От обид неподвижное сердце,
Величайший подарок от Бога - ПОКОЙ
Постучится в закрытую дверцу...


2015г ( 22 февраля )