Эвелине..

Килгор
Далеко, за морозными зимами,
Среди башен, сверкающих шпилями,
Ты живёшь, неотразимая,
Среди залов, дворцов и лилиями.

Рек неспешных, течение зримое
В даль уносит льдины волнами
Ты, одна, неповторимая,
Километры пути между нами.

Вновь в душе весна одинокая,
Словно память мою храня,
Ты живёшь в Петербурге,такая далёкая,
Но такая близкая для меня.


2015