Тугие ночи декабря, Как одинокие слезинки

Андрей Староверов
Тугие ночи декабря,
Как одинокие слезинки,
Они растают от огня
И превращаются в дождинки.

Приходим в мир по-одному
Уходим тоже в одиночку.
Как облака плывём в дыму
И оплавляемся, как свечки

Забыты нежные слова,
Цветы, подарки и улыбки.
Уже с трудом встаём с утра,
А в зеркале одни морщинки.

Прикосновение и ласка
Великолепное  лекарство
А добрый взгляд –
Бальзам души