Я, сегодня...

Николай Назар
1) Я, сегодня, вновь проснулся,
на восходе нового дня.
Ещё миг один прожитый,
ветер в даль меня позвал.

2) Я, сегодня, сделал что-то,
а чего-то не успел.
Я сегодня, всё ведь было:
Суета, пустота, ерунда...

3) Я, сегодня, на закате,
Докурил и выпил чай.
Я, смотрел, как мне навстречу...
Впрочем, промолчу теперь.

4) Я, сегодня, встретил вечер,
расскажу, Вам всем при встрече,
было это, или нет, верить.
Мне для Вас не жаль, забыть!

5) Я, сегодня, в ночь уйду,
но сперва, на сон прочту.
И настрою, я, гитару -
запою и заиграю.

...интересно это Вам,
-где сюжет, а где мораль?
Тук-тук-тук стучит Морфей,
дописал, всем спать теперь!