Нас не сломить!

Сергей Чекалин 2
Всех царей одним захватом
Мы в большой мешок зашьём,
Обольём помойным матом,
К разным матушкам пошлём.

И того спеца отправить,
Крепким матом приложив,
Кто хотел всем миром править,
Кто усоп, но вечно жив.

И о Сталине-грузине
Есть о чём повспоминать,
Как вагонами грузили
Чтоб к Макарушке послать.

Кукурузника Никитку,
Прежде, чем обматерить,
Взять плотнее под микитки,
Оплеухой одарить.
Посылать его к мамаше
Мы не будем, то – не наше,
Тут соратники восстали
И без нас его послали.

И о Брежневе-вояке
Есть о чём повспоминать,
Материться, аж до драки,
Да и к матери послать.

Крайних двое, Костя первый,
Следом – Юра-компромат,
Помотали наши нервы,
И для них у нас есть мат.

Нам о времени «горбатом»
Есть о чём повспоминать:
Полоснуть бы крепким матом,
Да и к матушке послать.

А при Ельцине зарплата?
Вся работа – за пятак.
Ну никак нельзя без мата,
И без матушки – никак!

И про пару «Дима-Вова»
Будет что нам рассказать,
И для них найдётся слово,
И в глаза, и за глаза.

Да и тех, кто будет следом
За штурвалом иль рулём,
Матерным покроем пледом,
Да и к матушке пошлём.