Ох, судьба!!!

Елена Черных 5
Ох,ты судьба моя,мечты заветные!
Спою про жизнь мою,про многодетную.
А зорька ясная в окошечке была,
Когда шестого я нечаянно родила.
Все говорили:"Ах!"И все твердили:"Ох!"
В деревне нашей был большой переполох.
Все удивлялися:"Ну,Ленка,ты даешь!
Не сможешь с ними ты!Ты с ними пропадешь!
Уж 20 лет прошло с того мгновения!
Хватило силы мне,да и терпения.
Хоть жгла судьба меня полынь-крапивою,
Скажу сегодня всем,что я счастливая!
И дети у детей теперь рождаются.
Меня не подведут,во-всю стараются!
Пусть говорят все:"Ах!"И пусть твердят все:"Ох!"
Родим родной стране побольше"ЧЕРНЫХОВ"!
Вы улыбаетесь,на щечках-ямочки!
Ох,и отчаянны в РОССИИ МАМОЧКИ!!
Вы удивить судьбу,как я попробуйте!
Ну вообщем я пошла,а вы похлопайте!!!!