Можно мне тебя любить?

Петр Трапезников
Можно мне тебя любить?
Не ночь, не день, не год - вечно.
Мне бы жизнь перехитрить,
Чтоб любить тебя сердечно.

Счастлив и могу не спать,
И скучать имею право.
Ты жена мне и как мать,
С тобой идет моя слава.

Вместе нам детей растить,
Проложить им путь - дорогу,
Чтоб могли о них судить,
Воспитали очень строго.
1970г