День матери

Горошенко Людмила
     В конце ноября-ДЕНЬ МАТЕРИ,
     Мать-самый близкий для нас
                человек !
     Растила нас,переживая трудности,
     Она будет жить  в наших сердцах,
     Пока закончится жизненный век.

     Наша жизнь-духовная близость
     С самым родным человеком.
     Мы ее целуем,обнимаем...
     Что она-лучшая на свете убеждаем,
     Когда редко к ней приезжаем.

     Дарите мамам и вниманье, и цветы
     Не только в женский день 8 Марта,
     Возьмите хлопоты все на себя,
     Порадуйте ее хотя бы полчаса
     И засверкает лучезарная улыбка.
               
     Если вы живете далеко,
     Напишите электронное письмо,
     Что очень любите ее,не забываете,
     Открытки, телеграммы отправляйте
     И на Дни рожденья посещайте.