Запах счастья...

Татьяна Марусенко
Пахнет счастье любовью
Чистой, светлой, земною.
Пахнет счастье ромашкой
Душистой и луговою.
Пахнет счастье морем,
Тихой нежной волною.
Пахнет счастье детством
С розовой мечтою.
Счастье ещё пахнет
Небесною звездою.
Мы счастье получаем
От Господа с любовью…