Чем связаны с тобой?

Валентина Галицкая
В твоей душе гнездится вязкий мрак,
Ты на краю...Стою с тобою рядом,
Не позволяя в бездну сделать шаг,
Незримо обнимаю нежным взглядом.
Ты плачешь... Я тону в твоих  в слезах.
Израненный...С тобой кричу от боли.
В смятении... Горстями пью твой страх.
Ты нездоров... Я болен ...поневоле.
Чем связаны с тобой?Мы даже не знакомы
И сотни километров разделяют нас,
Похоже, во вселенной есть законы,
Которым расстоянья не указ.
Моё же  сердце  - огненный магнит,
Родства в своей любви не понимая,
С тобою вместе плачет и скорбит,
При этом никогда не осуждая.
За что?- кричу в просторы мирозданья.
Чужую боль мне, как свою нести,
Ищу ответ в потоках подсознанья,
Стремясь лишь в вере силы обрести.