Колыбельная

Маргарита Анина
           Звёзды слепнут глядя на тебя,
           И смиренно ветер затихая,
           Нежно убаюкает снега,
           Для тебя одной, моя родная!

           И метель не воет,а поёт,
           На ветвях рябиновых играя.
           Задержался для тебя восход.
           Время притаилось выжидая...

           И опять пошло...Да ну и пусть,
           Так заведено на этом свете:
           Всё пройдёт,и радость сменит грусть.
           Только бы спокойно спали дети.