там где не был

Олег Долгунов
Запахнет осенью вино
По кромке мокрой пробки.
Застелется бордовым дно
Стаканчика короткого.

Октябрь покажется добрей,
От вкуса первых капель,
А летом воздух здесь согрет
И вычесан о скалы.

Покажется, что завтра нет -
Нет мест на нужных полках.
И ты читаешь обо мне
То, что давно не помню.




2015.11.28