Я зажгла тебе свечку, мама

Мария Козыренко
Я зажгла тебе свечку, мама!
Не суди свою глупую дочь -
Не пишу о тебе стихами,
Ты поверь, что мне это невмочь.

Мне так стыдно за это, мама!
Но не видят бумаги глаза.
Просто слёзы дождём упрямо
Ни строки не дают написать.

Как же мне тебя не хватает,
Материнской заботы, любви!
Но во снах моих ты немая,
А на сердце вновь шрамы легли.

             28.11.2015

    3 место в гр."Гори, гори, моя звезда"